На небе тишина, покой. Внизу прохлада...

Айбек Сатимбаев
На небе тишина, покой. Внизу прохлада...
Укутавшись листвой, уходит в сон земля...
Мне хорошо, уютно, в сердце мирно, ладно...
Творю, люблю, и знаю, что не зря...