Ты не услышишь

Наталья Страхова -Хлудок
Ты не услышишь голос мой,
Мой голос тёплый, голос нежный,
Мой голос ласковый, живой
За белой далью, далью снежной.

Чтоб заглянуть в твои глаза,
Не побегу к тебе навстречу.
Но будет всё, как ты сказал,
И ясный день, и тёплый вечер.

И мимо женщина пройдёт,
И обернётся будто кстати.
И ты, усталый от забот,
Мой взгляд в её узнаешь взгляде.