Хочу сказать о том, дышу чем

Катя Карп
Хочу сказать о том, дышу чем,
Но знают все, чем дышит мир…
Хочу сказать, кого любила,
Но знает тот, кто был любим…
Хочу сказать о том, что слышу,
Но слышит каждый всё одно…
Хочу сказать о том, что больно,
Но это тоже всё равно…

Дышу любовью,
Слышу боль.
Как нет любви, я задыхаюсь,
Как боли нету, глохну я.
И сколько я искать пытаюсь
Другой нет жизни для меня.