Как страшно знать, что не любим

Катя Карп
Как страшно знать, что не любим
Как странно понимать, что любишь
Не знаю что мне делать с ним
Его так сразу не забудешь.

Обидно, гадко и смешно
Его любить и ненавидеть
И понимать, что лишь его
Хочу с собою рядом видеть.

Он не простой, с ним будет сложно
Но знаю, что я буду с ним
И что сейчас ещё возможно
Всё повернуть концом другим.

Вот только б не сойти с ума
Мне в ожидании тебя……………