велик

Александр Владимирович Румянцев
Расширяя утро, светлою дорогой
в лес или по полю с горки напрямую
ездить буду долго, это мой любимый
велик, что в наследство из годов прошедших
велик без педалей,весело и дружно
где мои сандали,укатить мне нужно
это как ногами, мне гулять по полю
только это велик, это так прикольно
дружно бегать вместе, лучшие моменты
как торпеда быстрый, шевеля ногами
так как на скейт-борде,только это рамный
быстро набираю скорость и поеду
мчусь я к светлым далям, линий горизонта
ноги вот устали, это поправимо
хочешь покататься, нужно шевелиться
а купить педали, будет просто космос
в радостных моментах, часто забываю
что педалей нету, нужно ведь ногами
те кто это видит ,завидуют немного
велик такой мега, просто супер быстрый
все зависит только, от физ подготовки
легкою атлетикой много занимаюсь
и все доп расходы, для меня не нужно
можно без педалей, сила и здоровье
и один такой я, бегаю по лесу
вижу как хотят все, заиметь мой велик
я такой вес гордый, нос свой задираю
важно так, с пробежкой,на велике любимом
есть еще в сарае у меня две пары
теннисных ракеток те,что из металла
но об этом может,расскажу попозже
а сейчас мне нужно докатить домой ***
допрыгаю я быстро с этой рамой на***
и здоровый способ жизни той которой
создаю я с детства силу воли так же
велик мой любимый,*** что без педалей