Подарок от мамы

Вика Снег
В мятном шифоновом платье
Встречаю свой праздничный день
Этот воздушный подарок
Эмоции вызвал у всех

Цветов чёрных россыпь на ткани-
Но это не мрачно совсем-
Изысканно-нежный ансамбль
Оттенков сегодня на мне

Дизайнер-весна отпечатком
По платью прошлась от души-
Как будто бы в стиле скрапбукинг
Хотела его сочинить

В мятном шифоновом платье
Встречаю свой праздничный день
Этот воздушный подарок
Эмоции вызвал у всех...