Конкурс - Прибежали в избу дети...

Тм Гуси-Лебеди
Все мы любим детей, и на Стихире опубликовано колоссальное количество
им посвящённых произведений.

Но в жизни, в том числе и её поэтической составляющей, всегда есть место новому!

Вспомним Александра Сергеевича:

"Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца..."

А давайте осветим эту ситуацию в СОВРЕМЕННЫХ условиях!

>>>>> Объявляется конкурс "ПРИБЕЖАЛИ В ИЗБУ ДЕТИ..."

На конкурс в срок по 6 февраля включительно или до набора 30 заявок
принимаются ШУТЛИВО-ЮМОРНЫЕ произведения, в которых соблюдается
                главное требование:

НЕПРЕМЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ отца (одного) и детей (в любом количестве,
от одного до бесконечности) как основных ЛГ; наличие прочих родственников
и неродственников как допускается, так и приветствуется;

и ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть освещено:

- куда явились дети к отцу: в гараж, на дачу, в квартиру, в пентхаус и т. д. и т. п.;
- каким способом: пришли, прибежали, приползли, приковыляли, прилетели и т. д. и т. п.;
- зачем / с какой целью дети пришли, прибежали..... (см. предыдущий пункт);
- реакции отца: вербальные, физические, моральные и т. д. и т. п.;
- чем в конце-концов всё закончилось.

Соблюдение ритмики вышеприведенных строк из А. С. совершенно не обязательно!

Призовой фонд:
1 место - 1200 стихобаллов;
2 место - 1000 стихобаллов;
3 место - 800 стихобаллов.
И, конечно, Приз ЗСОРТ - не "3-й сорт", а "ЗА САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ"!

Ведущий: Владимир Марциновский