Полковнику никто не пишет

Анжелика Белышева
Соседям посвящается…

Полковнику никто не пишет…
Полковника все забыли…
И только сорока по крыше
Message морзянкой отбила.

А весть та от кореша Генки:
Что мчится на помощь он другу,
Что скоро затопит он баньку
И стол накроет всем круглый.

И вот уже печка искрится,
Друзья подтянулись к веселью,
Напарились, песни запели
Как здорово жить в Беляницах!