Свой путь находит идущий

Татьяна Редькина
Свой путь находит идущий.
Свой образ находит творящий.
Дарует свой хлеб день насущный.
У каждого есть свое счастье.

Любовь - оБогощает.
Душа - делает живыми.
Бог нас оДухоТворяет,
Огонь Его в нас не остынет.

Все мы - как живые свечи
Живого Единого Храма.
Однажды вернемся в Вечность
До Нового Божьего Плана.