Мы строим нашу жизнь по схеме

Катя Карп
Мы строим нашу жизнь по схеме:
Родился, вырос и умрёшь.
Скажи спасибо своей маме,
Что вот и ты её пройдёшь.

Мы ищем новые дороги,
Но лишь обводим вновь пунктир.
Мы только маленькие люди,
Не нами создан этот мир.

За столько лет всё перебрали,
Все комбинации прошли.
И все одно нашли в финале:
Покой измученной души.