Что пожелать Вам в день рождения?

Любовь Агапова 2
Что пожелать Вам в День Рождения?
Когда так многие поздравили и написали?
Наверное, Божьего прикосновения,
Которого вы так давно желали!

Наверное, личного общения с Богом -
Такого искреннего и святого!
Чтоб в каждом дне как радостном, так и суровом
Вы достигали Божьего Престола!

И с раннего утра Его искали.
Его Лица, Его ответов, Его Силы!
И каждый день к Иисусу вновь бежали
Сказать: «Благодарю, прости, помилуй!»

Дай Бог Вам сил, здоровья и терпения!
На поприще Его Вам потрудится!
И Божьего во всем благословения!
Любить, надеется и верить и молится!

27.02.22