Вырастаю

Анна Ульянчик
Из себя вырастаю уже,
Той смешной и немного нездешней,
Строя свой на ошибках прожект,
И теряя, теряя всё в спешке.

С облаками летала вперёд,
Отметая исходные точки,
И заранее зная просчёт:
Вызов, как бы, и плата в рассрочку...
Сожаление может? О, нет!
Мне досталось прекрасное время -
Видеть в разных оттенках тот свет
Из глубин! И рождалась поэма...

Из себя вырастаю уже
Много лет, много лет, много лет...
27.01.22