Героям Духа

Зверев Борис
1.Вавилонскую башню строим давно,
Чем дальше, тем ближе тёмное дно!
Идём каждый день с природою в бой,
Телом болеем, стареем душой!

Братья земляне, давайте дружить!
Ружья закопаем и будем в мире жить!
Новое время зовёт за собой,
Возлюбим друг друга всею душой!

Припев (2 раза)

Слава, вам, слава, Духа герои!
В сердце своём вы нашли поле боя!
В жарком сраженьи врага победили,
Солнцем любви весь мир озарили!

2. И люди проснуться, люди воспрянут,
Ближе друг к другу и к Богу все станут.
В силе и славе, всегда молодыми
Будут жить вечно с сердцами живыми!

Духа Святого дело прославят,
Души, как птицы, крылья расправят!
Радугой света пойдут по планете
Бога Земли природные дети!

Припев (2 раза).

               
                31.12.2021