Не покидай мое облако снов...

Михаил Милованов
Не покидай мое облако снов.
Снов удивительно нежных и тонких...
Словно весной пробуждаются соки,
От корневых убегая оков.
Не исчезай, как когда то ушла...
Может  я сам убежал, не заметив...
Может во всём виноват этот Ветер!?
Ты- слишком сильная? Я- слишком слаб?
Облако снов. Уж, конечно, не Явь!
Только во сне раскрывается Сердце.
Крылья Души створками дверцы...
В Свете слиянья - Где ты и где я?
Рай - где Единство!
Где ты
- словно я.
Капельки душ приземляются в море.
Старое снова течет в молодое.
И к облакам улетают моря.