Я любила его, как любят поэты

Катя Карп
Я любила его, как любят поэты
Сгорая огнём, зная что навсегда
Встреч и прощаний строя сюжеты
Мечтая увидеть хоть иногда.

Взгляд его – солнцем по снегу
Топит мою оболочку и плоть
Разум теряю, увидев улыбку
Прижаться к груди – с головой уйти в топь.

Так было со мною два года подряд
Куда всё пропало, не действует яд
Я вижу его – моё сердце молчит
Колокольчик любви уже не звучит.

Вот время прошло – я другого люблю
И снова пылая на встречу лечу
Я знаю, что буду с ним навсегда
И наша любовь не пройдет никогда.