Вот так всегда, когда мечты все сбылись

Катя Карп
Вот так всегда, когда мечты все сбылись
И кажется, что всё в твоих руках
Чего-то хочется, что ты достать не в силах
Понять бы что это, вот жизнь бы началась!

Ан, нет оно терзает душу
Вот тянется и просится к тебе
И ты раскрыл объятья – тянешь руки
Оно исчезнет в полной темноте.

Искать ты будешь долго и упорно
Однажды ночью скажешь «Вот нашёл!»
А утром вновь поманит тебя что-то
И ты покорно в новый путь пошёл.