моно философия

Александр Владимирович Румянцев
останови меня ты взглядом
улыбкой милой романтичной
и удиви своим талантом
общений наших драматичных
любви большой и предсказаний
всех тех гадалок заумелых
ты ведь одна на этом свете
которую никак не торкну
что сделать мне тебе такого
чтоб ты моей была вселенно
и было у нас много счастья
от слова"много"потому-что
веселый день смеясь растает
и прошлой встречи память ближе
в моих глазах тебя нет рядом
когда себя я ненавижу
тому всему нет объяснений
я как гранит такой бетонный
и ***ен меня ведь что изменит
такой как есть и *** плакать
привыкнешь или может время
расставит точки для сомнений
и вечность оставляя днями
я ухожу себе дороже
буду вылавливать моменты
из памяти что есть и было
и на*** тут все аргументы
я ***утый неисправимо
и тяжело бывает как-то
скажу уверенно вам прямо
когда ты хочешь все и сразу
то *** получишь это точно