Вглубь зеркального отРАЖения

Александор Дорошенко
Если нет у вас отторжения
И пределы границ отсутствуют,
Расскажу чуть, про отражение.
Про глубины того, как чувствуют.
Это будет тропа к открытиям
Или нить событийных глупостей,
Это щель внутрь к своим событиям
Свод банальных по мере мудростей.
Вы уверены что не спите,
А осознанность правит балом?
Ну тогда вглубь себя смотрите
Через зеркало, в свете малом.
Двух свечей побокам, поодаль
В полумраке и тишине.
Снов в реальности, до прихода.
Красы образов, из глубин, во вне.
Раз за разом очистится поле.
Прошлых жизней и смены мер
Тайных выходов из неволи
В пустоту оболочек сфер.
И когда растворится самость
На подмостках, Душа сняв одежды
Жизни чувство подарит, радость!
И не сможешь ты быть как прежде.
Эта практика от Сан Лайта.
Там же много чего ещё...
Серебра, изумрудов, злата
Благодати и тайн про всё.