У калитки! Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Помнишь, ты встречу, мой милый!
Когда у калитки вдвоём!
Звёзды, луна, вечер, дивный
Разговор, мы вели ни о чём.

Но тогда это было так важно.
Я желала объятий твоих.
Непонятное, новое - страшно.
Ветерок от волнения стих.

Эти чувства забыть невозможно.
И калитку любви! Ни за что.
Ведь под сердцем всё так же тревожно
Где-то больно, а где-то смешно.

Не вернуть тех минут и волнений.
Буду это под сердцем носить.
И тогдашних любви, побуждений
Не позволю себе их забыть.

Где калитка моя дорогая.
Лёгкий скрежет, что сердце пленит
Вновь услышать слова, ты, родная!
Это всё! Держит, словно магнит.
             27.01.2022