БРАТ КАИН ВСЕМ 100КРАТ!

Зозуля Юрий Павлович
Восемь лет спустя рукава — и 8 лет спустя?

а МИД РФ — даже в мыслях не представляет!
представляете, — вашую войну с Украиной!!
да чем ни будь, пу-гу-шойгу и проча на с рать.ру!!!
ЛИШЬ БОГ НЕ ЛОХ: жди, следом, — эпилог???

а уважаеМЫе, — поуважайтесь-поудивляйтесь!
да ни в жись, да б@я буду, — а не с иуду!!
ой же, всем тем сам... — БЫЛ, Б@Я; И БУДУ!!!
вам себя снутри видней: я ж снаружи не забуду???