Выпито лето...

Лана Кузнецова
Выпито лето. Теперь уж, считай,
до самого ржавого донца.
Травник цветочнику впредь не чета.
Редко поющее солнце...

Все разбазарили краски осот,
клевер, горЕц почечуйный.
Тянет всё чаще земное на сон...
Зиму бродяга почуял.

(27 октября 2021)