Я вижу свет

Артемий Саратовский
Вступление этой песни как “Подмосковные вечера”
А аккорды как в “Пачке сигарет”
Ну и пусть, и не важно что было вчера
Ведь сейчас в ночи я вижу твой силуэт

Я один и порой кажется что вокруг
Только черти да вороны кружат
В болоте-омуте тону ища спасательный круг
Как же душит меня житейский смрад

Я все думаю о том каким будет жизни конец
Ведь он всегда намного ближе, чем кажется нам
Что это будет – авария, болезнь или свинец?
Я не знаю, как и о том, что же будет там

Вступление этой песни как “Подмосковные вечера”
А аккорды как в “Пачке сигарет”
Ну и пусть, ведь завершать её уже пора
Как эту ночь, в конце которой я вижу свет