Арбат

Алла Васильевна Захарова
Помню, синий троллейбус
  бежал здесь когда-то,
Торговали и пели
  у всех на виду…
Я сегодня опять
  легендарным Арбатом
От Садовых к бульварам
  неспешно бреду.
Самой главною улицей
  стал он по праву
Среди шумных проспектов
  и улиц Москвы…
Лучше прочих о нём
  рассказал Окуджава,
И уже ничего
  не прибавить, увы…

25 января 2022 г.