Ррррр

Лана Кузнецова
Росомахой подкралась осень, -
раз! - и махом всю зелень съев.
Россыпью золотой бросив
роскошь нА головы дерев.

Растопорщившись и по травке,
расторопше там, плауне...
Рассекретив пароли, явки,
расстелив креатив во мне...

(22 октября 2021)