***

Елена Данилова 6
Всколыхнул новый тур девчонок,
Тех, кто вместе с Тобой влюблялись. Звёздный путь, не у всех он долог,
Но с Тобой до сих пор остались ,
Те девчонки, что плакали горько
От любви к тебе безответной.
Чуть слегка повзрослели  только,
Но опять в тишине предрассветной
Голос Твой в наушниках льётся,
Разрывая сердце на части,
Каждый звук в душе отдаётся.
Тебя слышать по - прежнему счастье.
Твои песни звучат вновь повсюду,
Наши дети поют их с нами.
Внуки тоже их слушать будут
Эти песни с простыми словами.
В Твоих песнях любовь и нежность,
Горечь слёз  от обид напрасных,
Радость встреч и разлук неизбежность..
Всё, что каждому близко и ясно.
В магазин я зашла недавно,
С первых нот песню я узнала
И подумала: "Как же славно,
Мне всегда Шатунова мало".
И забыв вдруг зачем пришла я,
Окунулась я в юность снова,
Слыша песни родные " Мая",
Голос слушая Шатунова...
Продавцу, улыбаясь, как дура,
Я сказала:" У вас здесь мило
Но услышав, как поёт Юра,
Я о том, что купить, забыла"))
Улыбнулась девчонка за кассой
Песню сделала чуть  погромче...
Певунов новых нынче масса,
Ты их всех, несомненно,круче!
И казалось бы что здесь такого,
Лет всего 35 прошло же))
Но тот голос родной Шатунова
Нам по-прежнему души тревожит.
Наш мальчишка родной, любимый,
Спустя столько лет так же рядом.
Самый лучший, неповторимый,
Голос Твой для всех нас награда!
Так пусть голос этот хрустальный
Лет так сто звучит неизменно.
Шатунов певец  легендарный,
На века певец, несомненно!
27.02.22.