Потеряла я серёжку...

Антонина Юркова
Потеряла я серёжку.
Сижу плачу на крыльце.
Подбегает кошка Муська
И ласкается ко мне.

Я взяла её на руки:
"Легче стало мне с тобой.
Спой мне песенку подружка.
Моё сердце успокой!"

Вот, и легче стало сразу.
С другом легче боль унять.
Посидим с тобой немножко
И опять пойдём гулять.

А серёжка, что серёжка -
Это вовсе не беда.
Лишь бы все здоровы были.
Были верные друзья!

Июль, 2020 г.