Послание от Симона Канонита

Катрин Леон
Кто светит, тот не побоится
Однажды от усталости затмиться
На время, ведь на циклы распадаясь,
Тень с радугой в мирах играясь,
В дуальность между Солнцем и Луной
Являются возможностью простой -
Движением...
Движением энергий в разных фонах,
Как многогранностей возможностей природных.
Всё указать  из взглядов разных направлений,
Чтобы объемы возможностей узрить;
Чтобы однажды из сознания расширится;
Увидеть многомерности масштабов и в себя вместить..