Депрессуха

Валерий Шигарин
Депрессуха.
Шуточно-хулиганская песенка.

Депрессуха, депрессуха…
Закатал бы тебе в ухо.
Только всё бесполезняк,
Даже если просто так.

Говорят, что надо время,
А оно совсем не бремя.
Только, где его возьмёшь?
На дороге не найдёшь.

Депрессуха, депрессуха…
Ты прости, что я про ухо.
Мог бы сразу и про нос,
Но не в этом же вопрос.

Снег на улице кружится
И под ногу мне ложится.
Предлагает обсудить,
Как нам быть и как нам жить.

Депрессуха, депрессуха….
Засветил бы тебе в ухо,
По печёнке и в пятак…
Жаль, что всё не просто так.