Где солнце высоко

Екатерина Садилова 5
Как трудно тебя вырвать из души!
Как глубоко в неё пустил ты корни...
Как сердце позабыть тебя спешит
И прекратить внутри всё эти войны!
Опять под вечер слезы по щекам.
И есть, кому утешить, - бесполезно.
Ни чьим не верю я теперь рукам,
Душа болит от тысяч ржавых лезвий...

Кусочки сердца соберу в одно.
Пространство нежностью своей наполню.
Раскрашу ярко жизни полотно.
Утихнут постепенно в сердце войны.
Расправлю крылья, полечу легко
Над бренностью, круша туман иллюзий. 
Где воздух чист, где солнце высоко.
Откуда мне диктует рифмы Муза.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова