Собаки - гурманы

Лена Рудова
Веганы - ошибка природы.
Мы - хищники как не крути.
Мы - волки, из волчьей породы
Не можем к баранам уйти.

Едим мы траву для лечения,
И ягоды, фрукты порой,
Для своего очищения.
Для жизни девиз наш такой:

"Трава не даёт интеллекту
Цвести и нам верно служить.
Должны волки мясом питаться
А в полнолуние - выть".

27 января 2022