Такси

Лариса Носенко
И вокзалы, и перроны,
Переулки и районы -
Знает все шофер такси,
Увезет, лишь попроси.

Утром или в темный вечер,
Поможет опытный диспетчер.
Адрес надо указать,
Дальше терпеливо ждать.

Сбылось желание и чудо,
И ехать так удобно, круто.
Мелькают перекрестки, парк -
Везет такси нас в зоопарк.