Это произойдёт

Ким Вадим Алексеевич
Это произойдёт
кем бы и где бы ты ни,
в тот момент, когда ты меньше всего.
Это произойдёт
как никто не скажет.

Просто вот так и всё.
Это произойдёт -
ни оттянуть, ни приблизить.

Что потом?!
потом приращение смысла.
Это уже от нас -
как это пережить,
то есть назвать.