смерть и вечность

Александр Владимирович Румянцев
оглянутся не успеешь
как умчишься к небесам
времени не так уж много
все де факто будем там
не имеет никакого
из значений ,так всегда
сколько денег и предметов
ценных тех а жизнь одна
и она диктует прозу
может легкостью своей
подарить что по прогнозу
должен в жизни ты иметь
и совсем не важно в целом
то количество вещей
денег,тачек и другого
хлама, если ты у пропастей
и стремительно так мчишься
думая что верный путь
а потом,как приземлишься
Ничего нельзя вернуть
ведь назад,к тем всем моментам
возвращаясь лишь тогда
когда поздно что-то делать
и дорога всем одна
как увидеть то что важно
как ошибок избежать
почему когда бывает
поздно в жизни что менять
ежедневно и по кругу
мы проходим день за днем
ценим все материально
думаем что так живем
В небо , это очищение
накоплений тех годов
кто примет как утешение
кто заплачет с облаков
Смерть улыбкой всех отметит
Улыбнусь в ответ ей я
не боюсь того момента
правда каждому своя