Какое небо!

Светлана Ермолова 2
Какое небо надо мною!
До облаков рукой достать!
О, это чудо голубое!
Не описать и не объять!

Туда направлен взор сердечный,
Туда молитвы, стих и песнь,
Ведь там Господь, Спаситель вечный,
Который будет, был и есть!

Туда и вопль, и стон, и слезы,
Туда надежда и мечта,
Туда и в штиль, туда и в грозы,
Но с верой в Господа Христа!!

Порою небо в сизой дымке,
Порой такая синева,
Порою в облачке-косынке,
Порой на нем такая тьма!

Прекрасно небо днем и ночью,
А звезды - глаз не оторвать!
Луна средь миллиардов точек
Нам светит до утра опять.

О, небо! Сколько в нем отрады!
Хоть переменчиво оно,
Все христиане очень рады,
Что нам оно Творцом дано!

Еще нам мысль душу греет,
Что перемены в Боге нет!
Он нас хранит и так жалеет,
Ведя в тот Край, где вечный свет!

А небо с каждым днем все краше!
Туда идем, туда глядим.
Теперь оно родное, НАШЕ!
За то Христа благодарим!