И долго-долго так прожить

Лидия Серова
А мне бы счастья перезвон
Услышать вновь со всех сторон,
Поверить в искренность друзей
И в верность как у лебедей,
А по ночам так сладко спать -
Чтоб утро с радостью встречать,
Всем сердцем и душой любить!
И долго-долго так прожить.