Частушки 1

Анатолий Петровичев
У меня как у коня,
Только толку ни хрена.
Наших девок всех пугает,
Моя морда жеребца.
           *   *   *
Накосил я сена,
Приходи Елена.
Впрочем Таня тоже,
Только чуть попозже.
           *   *   *
Я проснулся по утру,
Одеяло на полу.
Глянул я, а он стоит !
Чайник на плите кипит.
           *   *   *
Пастушок наш Анатолий,
Целый день пасёт бурёнок.
Я б пошла к нему овцой,
Пусть побегает за мной.
           *   *   *
Тракторист наш Николаев,
Трактор на ночь запирает.
Я ж в вечерние часы,
Открываюсь до зори.
           *   *    *
Нечего стыдиться
Милоя девица.
Коль легла со мной в кровать,
Надо всё с себя снимать.

          Январь 2022 г.