Упрямство победило

Александр Владимирович Румянцев
Так много было ночей
Волнующих радостных дней
Холодных весенних дождей
Грустных мыслей, идей
воспоминаний  затей
Будущей жизни, полей
Глаз глубины морей
И простоты твоей
волей перечеркнул своей
Ходя по краям пропастей
Горящих глаз, огней
Меня осуждать  не смей
Всё так же тебя люблю
Помню улыбку твою
Бывает,ночами не сплю
Грустно себя вдохновлю
Чувствам Войну  объявлю
Амбиции  остановлю
С памяти всё удалю
Бога я развеселю
Что было умножу к нолю
Прошлое в себе подавлю
Жизнь свою благословлю
Надеюсь ещё полюблю