которой нет 2

Александр Владимирович Румянцев
Так хочется тебя увидеть
И познакомиться с тобой
Уверен я, что в этом мире
Ты также ждёшь меня порой
представлю наше время встречи
То место где зажжёт глаза
От удивительной фигуры
Длинных волос тех образа
Так долго жду,как будто вечность
Событий прошлых унося
Уверен, в будущем мы вместе
Вдвоём по жизни колеся
Построим все  как это  хочем
Нету преград счастливых дней
С тобою вместе похохочем
С истории Любви моей
Я обниму тебя так сильно
Ты не захочешь отпускать
Так нежно и любвеобильно
Завалимся вдвоём в кровать
И тут не то чтобы сравнение
С кровати всё так начинать
От счастья,перевозбуждение
Всего - тебе хочу отдать
Хочу любить тебя я вечно
Вместе рассвет с тобой встречать
цветы с полей тех бе3конечных
Дарить и радость вызывать
Цветов наряд небесной сферы
Твой цвет волос, твои глаза
улыбка ,красота земной Венеры
Красивая как бирюза
застенчиво нас на свидание
пригласит милый купидон
пойдем с тобой куда прикажет
эмоций и любви закон
жизнь так прекрасна если вместе
с тобой, любимая моя
нет места лжи пустой и лести
друг к другу,мы одна семья
будем вдвоем смотреть на звезды
встречать рассвет и наблюдать
возрадуется творец наш судеб
И воздухом одним дышать