Инкогнито...

Павелник
Инкогнито.
°°°°°°°°°°°°°°

...


Меня в трамвае клюнул пассажир.
Не больно, но немного неприятно:
Я рассмотреть его не смог —
Он в чёрной маске был:
Что с Вами? —   раздражённо я спросил.
Он что-то просвистел,  в ответ,  невнятно.

Ругаться матом? 
Ко всему привык...
Но что б клеваться!?
Это уж позвольте!
Я не ищу слова — сам колок на язык
Но в этот раз смолчал,  хотя и был на взводе.

Что с Вами? —   раздражённо я спросил.
Он что-то прошипел,  в ответ,  невнятно.
Я рассмотреть его не смог —
Он в чёрной маске был:
Инкогнито... 
Магнитно?
Неприятно...





(2022)