Женить

Анатолий Шанин 2
Я не бунтую а как иначе,
Хотя мне есть,  что высказать в замен.
И за окном, моим ракита плачет,
И мне не важен, какой-то там вашь кент.

Дорога лихо,  нас уводила,
По кабакам, да разным уголкам.
И в них мы счастье, своё ловили,
Но утром спросим, вы кто модам?

Такие встречи,  какие взгляды!?
Лиловый персик,  и губ сюжет.
Но а на утро,  вы нас ловили,
А замуж хочешь,  женится нет?!

И вот дневная ,кипит работа,
Под вечер снова, иду в кабак.
Девчонок милых, любить охота,
А вот женится увы никак.

Меня поймала,  одна модама,
Она пленила, всего меня.
И вот из ЗАГСа иду упрямо,
Она вернула -и в ЗАГС меня!