Философия

Иван Зобнин
Постой уходить не спеши.
Ты интересную историю расскажи!
Про уроки жизни поделись.
Всё что может трудным быть.
Где есть небольшие радости!
И которыми мы очень дорожим всегда и везде!
Что делает нашу жизнь немного легче и лучше.
И счастье принесёт мне и тебе!