секунда

Александр Владимирович Румянцев
Сомнений накрывающих стихийно
утраченого времени порядка
ты выполнил потраченных усилий
и денег получил взамен в порядке

хронологов и мыслей те минуты
которые засчитаны едва ли
когда для выбора нет места по другому
и делаешь ошибку,понимая

сознательно пойдя на это, совесть
включила жалость не смотря на выхлоп
отдав трехсотого взамен на минус двести
оправдываясь мертво притворилась

всего два выстрела с одной прицельной точки
и шанса глупости такой случиться нету
но уже сделано и отмотать то время
когда засомневался больше ведь не будет

как на войне есть выбор или, или
сложилось все не так как надо было
не будет больше вариантов к цели
упущен миг позицию раскрыло