Дурачек

Александр Владимирович Румянцев
когда предела глупости нет больше
и выставив щитом перед собой задачи
сравнить свет солнца с важностью металла
исправить части выпавшей системмы

отдав свою свободу пожелавши
идей и власных мыслей колебаний
приняв чтоб весело всем было не напрасно
смеятся долго получив задачу

неуж-то так все просто волей ветра
отображая с воздуха илюзий
картины мира правильных решений
и поколений пониманий трудных

отдав всю волю получив сомненья
возрадовался с тех поступков глупых
не нужных ,пустых слов на ветер
для деревяных метров рыть окопы 

зато в почете ибо нефиг плакать
не выбирать же посланой подмоги
от тех отцов блаженных командиров
с кем надобно служить когда то было