22174. Так затирают нам мозги...

Сергей Благовест
К  чему  приводит  травля  ядом - "Старичок"
К  чему  приводит  травля  ядом - "Новичок"
Принудительная  вакцинация  народа
Принудительная  эвакуация,  прорыв, скачок.
Так  затирают  нам  мозги
Так  ложь  открыла  бизнес  свой
Но, а  народу  говорят  всё: "Подожди"
Пока  вы  не  передохните  уж  все.
Такой вот смертный бой идет с Россиюшкой страной.