Венера

Евгений Дюндик
Богиня, живёт в горах, наверное, на вершине.
Она огнём серебряным сверкает.
Она сердца любовью зажигает.
Все как Венеру её знают.
В тебе есть всё, и красота, и чары.
Ах, ты, родная – моя Венера.
И твои чары меня сжигают.
Они не знают ни границ, ни края.

Венера, в тебе есть всё, и красота, и чары,
Я от любви к тебе сгораю!

Твои глаза, как молнии сверкают.
От твои взглядов я покой теряю.
Венера, меня сжигают твои чары.
Я никого вокруг не замечаю.
Твои желания – как повеление неба.
Я без тебя б таким счастливым не был.
Ты можешь всё, и это знаешь,
Ты полюбить себя меня заставишь.

Венера, в тебе есть всё, и красота, и чары,
Я от любви к тебе сгораю!

В тебе есть всё, и красота, и чары.
Тебя могу я называть Венерой
В безумстве чувств, в любви угаре.
Мне не нужна земная слава.
Ты – мой огонь, я в нём дотла сгораю.
Венера, мне без тебя не жить, я знаю.
Ах, как сильны, богиня, твои чары,
Ведь я в огне твоей любви сгораю…

Венера, в тебе есть всё, и красота, и чары,
Я от любви к тебе сгораю!

27.01.2022.