турист позывной

Александр Владимирович Румянцев
мы встретимся все обязательно с тобой
но это будет не сегодня и не скоро
оставил нас ты тут где деньги и позор
безнравственности душ для судеб тех убогих

тебе нас с верху видно всех как наяву
у каждого из нас есть то что вместе держит
и с гордостью твоим я помогу
жене и детям, пока жив на этом свете

ты знал что рано или поздно будет ждать
тебя с слезами и ограничивать надежды
и мысленно деньгами замещать
ту пустоту семьи когда тебя нет прежде

мы все как ты, кто раньше ,кто поздней
придем туда где ждут небесных гор зарницы
утешим словом наших матерей
обнимем их, одной семьи частицы

в последний раз с тобой при разговоре дня
мечтая светлых дней ловить моменты
убрав с дорог кривых тех якоря
и поженить детей под наши комплименты

теперь мы тут,ты там и жизнь бежит вперёд
свершая все задуманное в прошлом
из нас с ребятами никто не подведёт
что обещали выполним ,поможем

воспоминаний шлейф преследует меня
как помогал мне ты,как закрывал циклично
и сколько сделал благ и доброта твоя
останется со мной и мыслями моими
-
эти строки написаны в память о товарище