Клятву опавшей листвы

Анжелика Вавилова
Клятву опавшей листвы,
Воздух рождает фантом,
Ветры мне принесли
Шелеста губ баритон.

Шёпот зеркального льда
Эхом летит в синеву,
Коркою смерзлась вода,
Мысли рождают волну.

Поле укрыли снега,
Робких снежинок приют,
Где переметов стога
Солнце на помощь зовут.