Памперсы

Иванов 12
                Памперсы

Изделия  с  таким названием
Уже  давно  изобрели.
Их  мамы  детям  покупают,
Они  больным  комфорт дают,
Но  не  понять  с  какого  боку
В  ход  у  чиновников  идут.

       Чиновники  всегда  во  власти,
 Были    здоровые, но   тут,
У  них  кошмары  стали  сниться,
Что  русские  войска  стянули,
Совсем  у  западной  границы,
(сказали  будут  защищаться)
А  сами  ночью  потихоньку
На  Украину  нападут.

Изобретения   позволяют
Корреспондентам,  что  вещают,
 Сухими  на  работе  быть, 
Когда  всех    ложью  угощают,
   И  если  будут  волноваться,
Придётся  чаще  в  душ  ходить.

Главным  чиновникам из  НАТО
Путин  сказал,  что  он  не  будет,
Границ  Европы,  Украины,
Раз  слово  дал,  то  нарушать…
Живите  мирно,  крепко  спите,
Вам  памперсы  не  пригодятся,
Нужно  эмоции  унять.

Когда  приблизитесь  к  Донбасу,
Можете  волка  повстречать,
Бояться  серого  не  надо,
     Себя  ведите  дружелюбно,
      Серый  не  будет  Вас  кусать.
      И  Вам  от  страха  не  придётся,
      Так  часто  памперсы  менять

Мы  первыми  не  нападали,
(так  всем  сказал  товарищ  Путин)
И  впредь  не  будем  нападать….
Как  дружелюбный  акт  с  России
В  Америку  и  Украину нужно,
 По  тонне  памперсов  послать,
А  на  посылке  написать:
«От  страха  кто  в  штаны  наложит,
Памперс  всегда  ему  поможет».

           27.01.2022г.