Разные цвета

Димон 2
Сидр снова красит яйца,
В разные цвета.
Красит яйца он свои,
И своего кота.

Говорит, обычай есть,
Яйца красить каждый год.
Мне приятно это делать,
И мурчит мой кот.

Я кота схвачу за хвост,
Чтобы не съеб*лся.
Привяжу его верёвкой,
Чтобы не брыкался.

А потом сажусь на стул,
Лапы раздвигаю.
После, в разные цвета,
Красить начинаю.