Мерзко холодно отвратно

Юлий Бутенко
Мерзко холодно отвратно,
кажется что безвозвратно
канул в лету праздник летних дней
  /нету лета дней милей/
Хочется туда обратно,
и скулит душа-,Налей'

Разогнать чтоб зимню стужу
И от слёз от пьяных лужи,
растопили чтоб на окнах лёд
Чтоб понять,что всем ты нужен
И что по фиг эта стужа,
а душа она не врёт

И зима она не вечна,
хрен с ней с этой мерзлотой
...знаю в мой весной скворечник
поселИтся снова птичка на постой.